Приветствуем Вас на нашем сайте!!!

Разделы сайта

Главная

Деловая одежда для учащихся: ассортимент концерна «Беллегпром» к 2018/2019 учебному году

По сообщению пресс-службы концерна «Беллегпром» обновление всех коллекций одежды делового стиля к новому учебному году составляет порядка 90 %. Производством и поставкой одежды для учащихся занимаются девять организаций концерна. Это ОАО «Славянка», ОАО «БелКредо», ОАО «Элод», ОАО «Надэкс», ОАО «Коминтерн», ЗАО «Калинка», ОАО «Жлобинская швейная фабрика», ОАО «Элиз» и ОДО «Панда». В производстве трикотажных изделий участвуют пять организаций концерна: ОАО «Полесье», ОАО «Купалинка», ОАО «8 Марта», ОАО «Світанак» г. Жодино и ЧП «Ромгиль-Текс».

Важными характеристиками коллекции одежды делового стиля является комфортность, многофункциональность, взаимозаменяемость, экологичность, безопасность. Благодаря применению новых технологий полушерстяные ткани перестали «колоться», а потому одежда из них стала приятна для тела. Также перед дизайнерами школьной одежды ставилась задача по достижению внешней привлекательности и элегантности моделей.
Ознакомиться с каталогом одежды делового стиля для учащихся на 2018/2019 учебный год можно на сайте концерна «Беллегпром» в рубрике «Актуально».

Каталог одежды делового стиля для учащихся общего среднего образования на 2018-2019 учебный год