Приветствуем Вас на нашем сайте!!!

Разделы сайта

Главная

Питание

Телефон горячей линии по вопросам питания: 292-47-29 Ченкус Екатерина Евгеньевна

С 01.09.2017 года в Государственном учреждении образования оплата горячего питания осуществляется с помощью системы "ЕРИП". Обращаем внимание, что инструкция о том, как узнать задолженность размещена ниже.

Выбираете "ЕРИП" -> г. Минск -> Образование и развитие -> Комбинаты школьного питания -> ХХХ0240ХХХ (номер для оплаты, выданный классным руководителем)


Если у ученика положительный баланс, то при оплате за питание через ЕРИП он отображается отдельной строкой. Если у ученика отрицательный баланс, то при оплате за питание через ЕРИП он отображается как сумма задолженности: 

ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 5 – 11 КЛАССОВ ШКОЛ И ГИМНАЗИЙ СОВЕТСКОГО РАЙОНА НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2017 ГОДА

    

День

Наименование блюд

1 день

1-ый вариант

Овощи порционные (помидор)

Сарделька (сосиска) отварная

Макаронные изделия отварные

Чай с сахаром и лимоном

Хлеб ржаной

2-ой вариант

Салат «Зарница»

Суп картофельный с бобовыми

Котлета рубленная из птицы

Каша гречневая вязкая

Сок фруктовый

Хлеб ржаной

3-ий вариант

Салат «Розовый»

Бедро, запеченное с сыром

Каша вязкая

Сок фруктовый

Хлеб ржаной

2 день

1-ый вариант

Бутерброд "Купалле"

Запеканка из творога (с вареньем, сметаной)

Кофейный напиток с молоком

2-ой вариант

Салат из свеклы с яблоками и м/р

Щи из св. капусты с карт. и сметаной

Шницель из свинины (оладьи картф. фарш. мясом)

Картофельное пюре

Напиток из припаса с вит. С

Хлеб ржаной

3-ий вариант

Овощи порц. (помидор)

Мясо тушеное (гуляш)

Картофельное пюре

Напиток из припаса

Хлеб ржаной

3 день

1-ый вариант

Овощи порционные (горошек конс.)

Котлета особая

Каша рисовая вязкая

Чай с сахаром и лимоном

Хлеб ржаной

2-ой вариант

Салат из белокочанной капусты с м/р

Суп молочный с крупой

Биточки куриные с сыром

Каша пшенная вязкая

Компот из св. ябл. с вит. С

Хлеб ржаной

3-ий вариант

Овощи порционные (огурец св.)

Шашлык из филе птицы

Каша вязкая

Сок фруктовый

Хлеб ржаной

4 день

1-ый вариант

Бутерброд с колбасными изделиями

Омлет натуральный

Чай с сахаром

Хлеб ржаной

2-ой вариант

Салат из моркови, огурц. и зел. гор.

Борщ со св. кап. с карт. и смет.

Биточки "Школьник"

Каша овсяная вязкая

Кисель из припаса с вит. С

Хлеб ржаной

3-ий вариант

Салат "Витаминный"

Котлета "Несвижская"

Макаронные изделия отварные

Кисель из п/ягодн. с вит. С

Хлеб ржаной

5 день

1-ый вариант

Овощи порционные (помидор, перец св.)

Бедро жареное

Каша гречневая вязкая

Чай с сахаром

Хлеб

2-ой вариант

Салат из овощей с морск. капустой

Рассольник ленинградский со сметаной

Котлета рыбная

Пюре картофельное

Компот из свежих плодов с вит. С

Хлеб

3-ий вариант

Овощи порционные (горошек)

Биточки "Ребус"

Пюре картофельное

Компот из свежих плодов с вит. С

Хлеб

6 день

1-ый вариант 

Колбаса в/к с кукурузой

Каша "Артековская" вязкая

Чай с сахаром и лимоном

Хлеб ржаной

2-ой вариант

Салат «Розовый»

Суп из овощей

Фрикадельки из цыплят

Макаронные изделия отварные

Компот из сухофруктов с вит. «С»

Хлеб ржаной

3-ий вариант

Салат из крабовых палочек

Блюдо из птицы (бедро отв.)

Каша рисовая вязкая

Сок фруктовый

Хлеб ржаной

7 день

1-ый вариант

Бутерброд "Звычайны"

Пудинг из творога (с вареньем, сметан.)

Кофейный напиток с молоком

2-ой вариант

Салат "Белоснежка"

Борщ с картофелем со метаной

Котлета домашняя

Каша гречневая вязкая

Компот из цитрусовых с вит. С

Хлеб ржаной

3-ий вариант

Салат "Русалочка"

Котлета, отбивная (эскалоп)

Каша овсяная вязкая

Компот из свежих плодов с вит. С

Хлеб ржаной

8 день

1-ый вариант

Овощи св. порц. (огурец св.)

Котлета из филе птицы

Каша пшенная вязкая

Чай с сахаром

Хлеб ржаной

2-ой вариант

Салат «Витаминный» с маслом раст.

Суп молочный с крупой гречнев.

Котлета "Ароматная"

Картофельное пюре

Компот из свежих плодов с вит. С

Хлеб ржаной

3-ий вариант

Салат из свеклы с м/р

Гуляш из филе цыплят

Картофельное пюре

Напиток из цитрусовых с вит. С

Хлеб ржаной

9 день

1-ый вариант

Бутеррод с сыром

Омлет с колбасой

Какао с молоком

Хлеб ржаной

2-ой вариант

Салат из морск. и б/к капусты с м/р

Суп картофельный с мак. изд.

Биточки "Школьник"

Каша перловая вязкая

Кисель с вит. С

Хлеб

3-ий вариант

Салат "Школьные годы"

Шницель нат. рубл.

Макаронные изделия отварные

Кисель с вит. С

Хлеб ржаной

10 день

1-ый вариант

Биточки (шницель) рыбные

Картофельное пюре

Чай с сахаром

Хлеб ржаной

2-ой вариант

Винегрет овощной

Щи из св. кап. с карт. и сметаной

Колбаски по-слуцки

Каша рисовая вязкая

Напиток из сиропа шиповника с вит. С

Хлеб ржаной

3-ий вариант

Овощи порционные (помидор св.)

Плов со свининой

Чай с сахаром

Хлеб ржаной

 

СОВЕТ ПО ПИТАНИЮ

 

Председатель – заместитель директора по воспитательной работе Ченкус Е.Е.

Члены совета:

Ганина И.П., учитель начальных классов;

Ефремова И.Д., председатель профсоюзного комитета гимназии;

Плышевская Е.И., заместитель директора по учебной работе, ответственная за организацию бесплатного питания учащихся;

Кантерова И.В., педагог социальный;

Жернак А., представитель первичной организации ОО «БРСМ», учащаяся 11 "В" класса.

 

СОСТАВ БРАКЕРАЖНОЙ КОМИСИИ:

Наркевич Н.П., заведующий производством столовой;

Апет Т.А., фельдшер гимназии;

Дежурный администратор;

Дежурный учитель.

В нашей гимназической столовой уютно, вкусно, а главное - полезно!